MISSION AZIENDALE

Goals & Vision

Qualità, professionalità e competenza sono gli elementi chiave che distinguono Horeca, la cui mission è fornire a ciascuna struttura di food&beverage prodotti selezionati in base alle esigenze specifiche.
Referente di spicco nella distribuzione di bevande, grazie all'esperienza maturata nel corso degli anni di attività, le consente di porsi al servizio di ogni genere di struttura fornendo esattamente ciò di cui ha bisogno.

La selezione delle bevande da proporre ai propri clienti costituisce un momento essenziale nel definire il carattere della propria struttura, perché concorre ad assegnare ad un locale di ristorazione uno stile peculiare, definendo anche la tipologia di target della propria clientela. Proprio per questa ragione, affidarsi alla competenza di esperti del settore aiuta a compiere le scelte migliori per il proprio business e per i propri clienti.

Un bar tradizionale servirà bevande differenti da un lounge bar, così come una birreria avrà esigenze diverse da un wine bar. Non solo: scelte puntuali sulle bevande da servire a tavola dovranno essere compiute da un ristorante, un agriturismo, una pizzeria o una trattoria, votate al livello di budget e quindi di clientela che si intende attirare.

Per avvicinare ristoratori e titolari di strutture di food&beverage all'universo delle bevande, migliorando la loro conoscenza nel settore, Horeca organizza corsi di formazione in collaborazione con barman professionisti, mastri birrai e sommelier: l'intento è cooperare nelle scelte e dar vita a professionisti competenti.

ENOTECA

Birre, Vini, Spirit ...

Avvalersi dei servizi e della professionalità di Horeca significa avere a disposizione le migliori selezioni di birre artigianali, da quelle nazionali a quelle belghe, così come prodotti d'eccellenza fra i superalcolici. L'enoteca di Horeca sarà pronta a dotare ogni struttura di ristorazione di grappe selezionate, ma anche whisky, rum, cognac, brandy, spirit e armagnac.

Ma Horeca è anche, e soprattutto, vini.
In enoteca sono custodite etichette provenienti dalla Franciacorta così come tutti i più celebri vini nazionali.
La consegna è puntuale e settimanale: ai nostri clienti è riservata la possibilità di ordinare singole bottiglie come intere confezioni.
Su richiesta, è possibile ottenere, in comodato d'uso, vetrine e cantinette, dispositivi essenziali per conservare le etichette alla giusta temperatura.

L'assistenza di Horeca accompagna i suoi clienti anche nella stesura di una corretta Carta dei Vini, strumento di vendita indispensabile a comunicare la propria professionalità.

IMPIANTI

Progettazione e Realizzazione

Protagonista nella realizzazione di impianti per la spillatura della birra, Horeca possiede progettisti capaci di fornire soluzioni su misura, disegnando impianti efficienti e votati al rispetto delle esigenze di ogni singola struttura.
A basso consumo o per accogliere birre a bassa e ad alta fermentazione, così come birre a carboazoto, gli impianti di Horeca montano la tecnologia modular per spillatrici a gasatura naturale.
Ogni impianto, dal più piccolo al più complesso, può essere igienizzato autonomamente in maniera molto semplice anche grazie all'utilizzo di canne in plastica alimentare ed acciaio.

Massima attenzione è posta anche agli impianti che servono bibite alla spina premix, così come agli impianti dedicati al vino; in quest'ultimo caso sarà indispensabile dosare le temperature a seconda che il prodotto sia bianco, rosso o frizzante, per regalare ai commensali il massimo gusto ed il giusto aroma.

Alla progettazione ed alla fornitura degli impianti segue l'assistenza periodica: l'obbiettivo di Horeca è la cura dei propri clienti, attorno ai quali ruotano tutti i servizi proposti.
I tecnici al lavoro presso Horeca sono professionisti che si mantengono costantemente aggiornati: l'assistenza può essere ordinaria o straordinaria, atta a garantire la sanificazione dell'impianto, nel rispetto delle normative imposte dall'HACCP, o la sua riparazione. Tutte le operazioni di manutenzione sono eseguite con lo scopo di garantire ai clienti, prodotti sempre sani, che mantengono inalterato il gusto.